Qui sommes-nous ?

Maurin Cornuz, vice-président et responsable opérationnel du RBSR

Docteur en Chimie EPFL

Maurin a découvert sa passion pour le café à la sortie de sa thèse de doctorat. Il a commencé sa reconversion vers la science du café en rencontrant Ennio et en travaillant avec lui en R&D et contrôle qualité pour les cafés La Semeuse.

Ennio Cantergiani, président et responsable administratif du RBSR

Ingénieur en Sciences Alimentaires ETHZ

Ennio a commencé à s’intéresser à la science du café dès ses étude de technologue alimentaire. Après de nombreuses années dans le domaine des arômes puis de la bière, il est revenu en force dans notre domaine en devant responsable qualité et R&D des cafés La Semeuse, puis chez Carasso.

Nous sommes 2 passionnés du café sous toutes ses formes. Nous avons décidé de créer cette association afin de réunir les personnes aussi passionnées que nous pour échanger, déguster et s’amuser dans ce monde fantastique du café ! Nous pensons que la Suisse Romande a un fort potentiel d’échange et d’interactions autour du café.